2011年02月23日
スペインフェア 3 食はスペインにあり
スペインフェア、今日は食べ物。
フェアでも色々ありました。

生ハム(プロシュート)、

サラミの盛り合わせ、
チーズ、

でも、この明石タコのオリーブオイル和えは
美味しかったですね。
それと、オリーブの塩漬け。

シンプルですがこれも絶品!
ワインのおつまみには合います。

それと、
パエリア(パエジャと発音するそうです)、

やっぱり味が違うね。
美味しくて、
3皿食べてしまいました。

全然しつこくないし、
魚介類のスープが出て良い味。
ファンになりました。

食はスペインにあり!
続きます。
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フェアでも色々ありました。
生ハム(プロシュート)、
サラミの盛り合わせ、
チーズ、
でも、この明石タコのオリーブオイル和えは
美味しかったですね。
それと、オリーブの塩漬け。
シンプルですがこれも絶品!
ワインのおつまみには合います。
それと、
パエリア(パエジャと発音するそうです)、
やっぱり味が違うね。
美味しくて、
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